圣诞节的作文500字
爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。
爱是无声的,情是永恒的。飞雪飘然的圣诞节,宝贝,我们的心是相拥的!
爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜,有你有我才精彩!
白雪儿飘飘鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!爱无声,情永恒,亲爱的,圣诞快乐!
不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!
传说圣诞夜晚,星星许下二个心愿;一是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天,不过请先请假!
纯白的雪,纯洁的你;轻柔的雪,温柔的你;闪亮的雪,漂亮的你;下三天的雪,看三天的你;最终,雪化了,我吐了。
当圣诞的钟声敲起时,别忘了为卖火柴的小女孩祝福,因为在这个美丽的日子里,她最应该得到你我的关爱。
对于有家室的人,精神上的喜欢就够了,不要把身体参与进来,起码在十分未确定之前,最好不要发生两性关系,否则你会掉进一个沼泽里,越踩越深。
光有爱,是不够的。有时候,爱就像是一棵花,要有很多合适的肥料,它才能茁壮成长,开花结果。
或许轻轻的问候最贴心,或许淡淡的感情最迷人,圣诞的夜晚我希望能和你一起度过,对你说:圣诞快乐。
节日气氛越来越浓,心中的祝福你想好了吗?