我的朋友作文400字
自从搬家以后,我没有一个朋友,我很孤独,我很寂寞,直到那天起我的新朋友融入到我的生活。
那天的天气十分晴朗,即使是晴朗,我也一样很孤独,如果有朋友,那可真是件好事,不过我现在是在白日做梦。忽然,一辆搬家车来到我家的门前,我从窗外往外看,原来他们要在我们的楼上住,过了半个小时,他们把房子里的东西都装好了,忽然从他们的车里下来了一个小男孩,后来我知道了,是他们的儿子,是又激动又高兴。可是我发现她的表情很伤心,一定是没有朋友的缘故。我就出门和他做朋友,他看到我心里也高兴了起来,我们相互走来,说的都是一句话“和我做个朋友吧。"我们说说话,聊聊天,玩游戏,我知道啦他的名字,原来叫创客。真是个奇怪的名字。我把我的新朋友,告诉啦我的父母。爸爸说:“那你以后就不在孤单了。"我回答:“没错,我以后就有朋友,真是快乐中的快乐。”我和创刻,这个好朋友玩的很开心,从一大早出门开始玩耍一下子玩到了晚上,有时候玩过头,把吃饭的时间都忘了,即使是父母叫我回家,也要叫十多次,有时玩过瘾了,十次一次也听不到。还有有时把我拉回家吃饭,爸爸只要一转头,我一下子跑啦,继续和创客玩。
这就是我的朋友创客,他给我的生活增添那美好的记忆,我的生活也一样,没有了孤独和寂寞,创可让我知道了朋友之间的友情和爱。