今天早晨,我与平常穿的不一样。平常我总是穿着连衣裙,而今天我却穿上了运动服和运动鞋。干吗?要去“寻宝”。
今天上午,我和爸爸来到万达广场签到。为什么要叫爸爸来呢?偷偷告诉你,其实是为了让老爸减肥。嘻嘻嘻。好了开始说正事了。我们领到了地图后便开始组队,我把我的同学邓海洋给找到了,后来又找到了我同学黄怿晨找到了,正想把他也拉进来,谁知,老爸却又找了一个小男孩和我们组队。那个男孩叫啥我也不记得了。总而言之,现在我们出发到了第一站——————神山公园东门。在门口我们看到了小记者的工作人员。任务一——————将小孩轻轻的放在气球上,是气球不爆炸就算成功,我们商量了一会儿,决定让那位素不相识的小男孩上去,因为他最轻。果然,不出我所意料,他放上去气球果然没爆,这关我们完成的非常顺利。
接着我们前往第二站——————神山公园篮球场。篮球场上的任务和我们春游时的任务很像,都是“空中之球”因玩过而快速完成。
前往下一站——————神山公园南门。任务三:用一张A4纸做一个大圈圈,要能让所有成员都能钻过去。我们苦想了好久,还是没想出来。最后,家长们决定把别人弄好的借过来用,才勉强过了关。
第四站——————万达漾街。任务是吃饼干,要求:把饼干放在额头上把它弄下来吃。谁知,我脸上全是汗,怎么弄也弄不下来,我正犯愁,实然听老爸说:“走吧,OK了。”后来我一问,才知道原来只要一个人就可以了。
下面我们前往最后一站——————万达五楼大厅。玩指压板!还好我们顺利的 通关了。
我们十点半完成了任务,每个人都领到了礼物,好开心!