过生日作文300字
今天我大姨过生日,早上我们来到外婆家,点燃了蜡烛,大姨许了愿望,开始吃蛋糕。我同学李琳在这儿,好像有点尴尬她,但由于她比较活泼,所以气氛并没有想象中那么的尴尬。早饭用膳完后,我们开始去大丰玩,去购物。时间一分一秒的过去了,终于到了大丰街。我们左逛右逛买了一大包的东西,我们几个手上,都拎着购物袋。走到老庙门前,我们进去看了会儿,看完后,外婆走到门口说,买个金戒指吧!说动就动,外婆外公一人买了个金戒指,很大气,大概五千多左右。嗬!终于可以吃午饭了,这哥哥又要,买裤子衣服。哎!我这哥哥买东西又要好看又要质量好,价格不限。我们跑了几家专卖店,终于买到了。随后,我们又搭坐公交车到新丰,在公交车里,我看到了爱!有一位阿姨抢到了座位,而紧跟阿姨后面慢一拍的老奶奶却没有抢到座位,这时这位阿姨站了起来,给这位老奶奶坐了。当时,我也这么想的,可惜我也慢了一拍。