小学三年级作文秋收
金秋收获,硕果累累,月之下,“举杯邀明月,对影成三人”,体会幸福的甜蜜。回味金秋的收获。
十一国庆,见证祖国又一次的辉煌,和祖国手牵手走在人生漫漫长路。虽有悲伤,虽有困难,但祖国用它的实力告诉了我,其实什么都不可怕。祖国就是母亲,在岁月中不停地抚慰我受伤的心。金秋,我收获了―成长
第一次月考,努力的奋战却换来了不尽如意的成绩,泪,不知何时亲吻了脸颊,重新振作,不畏嘲笑,只为那自豪的见证,那骄傲的成果。金秋,我收获了―坚强。
运动会,驰骋赛道,与他人拼搏,忘记压力,为班级荣誉而战,一次又一次的欢声鼓舞,一次又一次的亲切问候,金秋我收获了―友谊。
踩着落叶,望着天边的归雁,金秋悄悄走过,如流水一般。金秋,给了我收获,金秋,给了我前进的方向,我的金秋,我的收获。