向国旗敬礼的作文
10月1日,是祖国母亲的生日,而国旗是母亲的象征,我面对鲜红的国旗,敬一个庄严的队礼,献上我对祖国发自内心的祝福,一份真情的礼物——祝祖国更加强大、更加繁荣富强!
迎着秋天一丝丝温暖的微风,我肃立在国旗下,望着鲜艳的五星红旗迎风招展,胸前的红领巾在风中飘扬,我早已按捺不住的激动中又多了一份骄傲与自豪,举起右手,五指并拢,高举额头。我满怀豪情的向国旗敬礼。
鲜红的国旗,她,古老而又年轻,历经磨难而又自强不息,她,养育着千千万万的儿女,付出了多少汗水啊!她无怨无悔,就象祖国为我们无止境的付出一样。
当你用电话打给远方的家人,玩着电脑,看着动画片,坐着特快列车时,这就是祖国的力量,如果没有强大面富饶的祖国,就没有这些那生活,从而就会让其他国家看不起,那你无法想象未来的生活是怎样的。
国家是一个不可侵犯神圣的领土,如果有人侵犯,我会毫不犹豫的去讨伐他,用我的行动为祖国添一份力,因为她是一个多么美好的家,多么漂亮,被破坏了我们是绝对不会容忍的。
每次升旗时我感到无比骄傲,响亮的唱着国歌心中充满激动。我倡议,让我们从小事做起,爱护自己,保卫祖国。