向国旗敬礼的作文
这次,学校开展了一个《向国旗敬礼》为主题的队课。然后,我们三(1)中队被选中了,大家都很高兴。经过了两个多月的酝酿,大家都把自己的节目练熟了,几乎走路都在背呢!
节目开始了,大家心里都特别紧张,生怕自己说错了。终于轮到我和林佳益还有陈冰琪的新闻联播节目。我们拿了一个很大的道具,走上台。正要开始时,台下发出来一阵阵哄笑声。我心想:这有什么可笑的,还是看我们的精彩表演吧!节目结束后,台下又一次传来笑声,我想这或许是对我们表演的赞赏吧!
最后一个节目——《国旗颂》,节目开始了!我和其他五位同学一个接一个地走到舞台正中央,神情肃穆地朗诵着《国旗颂》。台下的观众好像听入迷了,目不转睛地注视着我们,仔细地倾听着。
通过这次难得的队课活动,我了解了国旗设计者曾联松是我们的校友,我为这样出色的校友感到无比自豪,无比骄傲!