向国旗敬礼的作文
每到星期一,天空都特别晴朗,几株蔷薇把最鲜艳的自己为国旗而展现,几只蜜蜂正在为这隆重的一天做准备,各班也踏着轻盈的步伐来到操场,进行这庄重的仪式。
看到冉冉升起的五星红旗我思潮起伏,黄继光为了国家他顶着敌人的枪口在战斗。董存瑞为了国家举着炸药、把敌人和自己都炸了个粉身碎骨,赵一曼宁可自己受多大的屈辱,也不会因为自己把国家的消息透露给敌人。多少有铮铮铁骨的英雄为了国家,为了人民,牺牲了。
五星红旗上有多少中国人的血,五角星上有多少人的泪水和汗水,中国的五星红旗是中国人的灵魂,是中国人的骄傲,五角星五十六个民族,是中国开的最娇艳的花。
“红旗是中国人的血,五星是中国人的心。“中国人民只要团结一心没有越不过的困难,没有看不见的希望,只要中国人民团结,明天就是更加美好的春天。
五星红旗我为你骄傲,五星红旗我为你自豪,这句歌词家家户户都听过,五星红旗你是中国人的灵魂,我向你敬礼!