阳光明媚的星期二,我的心情像这天气般美好,显得格外期待和兴奋。因为,今天学校组织我们六年级组织去株洲方特欢乐世界。
株洲方特欢乐世界早就远近闻名,但我们一直没有去游玩过,我和同学们都很高兴学校给我们创造了这么好的机会,大家坐在大巴车上激烈地讨论着该去哪,该去玩些什么,有哪些好玩的等等美好的行程计划。
来到方特欢乐世界入口,顿时感到游乐园的宏伟和美丽。几个彩色的“方特欢乐世界”映入眼帘,仿佛在昭示着美丽的一天从这里开始。同学们排队入园后,首先见到的是一个巨大无比的喷泉,水池的中央是一根很粗的白色管子,四面有许多小孔,喷出来的白色水花溅到空中,在太阳的照射下,显得那么晶莹剔透。
我们一起去了“飞跃河谷”,听已经玩过这个项目的人说,这玩意超刺激,会把全身弄湿。我喜欢刺激,听了这话就更想试试了。我和同学们耐心地在后面排好了队。足足等了半个多小时,才轮到了我们。为了不弄湿衣服,我们每人买了一套雨衣,我们坐在了小船的最前一排,船开始往前移动了,速度不是很快,可能是想让我们好好欣赏旁边美丽的风景。可是,惬意的心情还没撑过十秒就看到了前面长长的坡,我慌了,眼睛瞪得直直的,手紧紧抓住保险杆,船慢慢开始向坡上移动,不一会儿到了最高点,我刚想趁机俯视一下整个方特,身体就开始往下掉,风猛烈地拍打着我的脸庞,风在我耳边吼叫。“嗞”的一声,船冲进水里溅出的水花把我给盖住了。我从船惊魂未定地下来后,就像一只“落汤鸡”。
“海盗船”也够刺激,我和李博宇,贺昇清都很想尝试一下,我们便来到这里排上了队。队伍不长,一会儿便轮到了我们,海盗船开始带着晃动前行了。我心想,这也不是很刺激哦!这时,海盗船好像听出了我的心声,船突然猛烈地加速,我的身体瞬间被甩到空中,又立刻俯冲下来甩到船的另一边,真够刺激的,我害怕得不敢睁开眼睛。
美好的时光真的过得太快,时间一晃就到了下午,我还在寻找更刺激好玩的节目时,老师吹响了集合的口哨,我们得集合回家了。依依不舍的我坐在回家的大巴车上,心里默默嘀咕:“欢乐方特,我期待与你下次重逢”!