爸爸的生日作文100字
今天是爸爸的生日,虽然说是过生日但 是我的爸爸并没有来过这个生日,好像是家庭的矛盾把。
我很伤心,但是我没有这个能力去搞一个属于我的爸爸的生日派对。我只能在心里默默地祝福这我的爸爸。
我的爸爸是招商局的副局长,在行的人因该知道这是一项累人的工作。我们全家人都反对我的爸爸当这个官,但是我的爸爸还是我行我素的。
在家里爸爸压根不管家里的事,和门市的事情。只在乎局里的事情。
大家都说当官就要当个清官,可是我的爸爸真的是太清了,别人送张苏果超市的卡面值才500元应改接受吧,可是我的爸爸就是不接受,我和妈妈也反复劝告过爸爸但是我的爸爸还是不听,我们只好知难而退了。
这就是我的爸爸!