“朋友一生一起走,那些日子不再在走。一句话,一辈子……”这首歌,在我悲伤的时候你会为我唱起,在我失落的时候你会为我唱起,在我快乐的时候你还会为我唱起,使我无时无刻不感到温暖。
记得我们刚刚认识的时候,他就面带笑容的邀请我去你们家去做客,我同意了,我一到他们家,他的家人就热情地招待我。
有一次,我们正在玩滑板,正巧有一个小孩也在那玩遥控汽车,突然小汽车掉进了水里了,这一个小孩子不敢去捡,请求我们去帮他捡小汽车,我们想了一会儿终于想到了办法,我的体重最重留在岸上拽着他,他去下面去捡小汽车,他一捡到我就拽他上来,不一会儿他捡到了小汽车,我就使劲的拽他上来了。
通过捡小汽车这件事我知道了他很善良,也乐于助人,我还知道了团结力量大,只要我们团结一心,不怕困难,就没有办不到的事情。
朋友,你真好,我没有你这样的朋友是不行的。我永远忘不了你。
他就是我的朋友:杨林。