描写春天的作文300字
“沙沙沙,沙沙沙……”不知在什么时候,细如牛毛的雨悄悄的下了起来,到处起了浓雾。这时我知道春姑娘悄悄的来了。
瞧!雨打在花儿的脸上,花儿开心的笑了,各色各样的花儿开得更美丽了,娇艳欲滴,发出一阵阵清爽宜人的清香,真沁人心脾啊!
沉睡了一个冬天的小草终于探出了小脑袋,它们都换上了春姑娘送给它们的嫩绿的新衣裳,呼吸着泥土发出来的香气,喜迎春天的到来。
看!柳树也披上了绿装,正贪婪的吮吸着春天的甘露。它那披散地垂下纤细柔软的枝条,好像一位刚洗国头而没有梳辩子的小姑娘的头发一样,随风翩翩起舞。
雨雾弥漫,烟雾笼罩着一切。小燕子在天空中快乐地飞来飞去,好像想用它那剪刀似的尾巴剪断这一片雨帘。粉红的桃花开了,一朵朵挨着一朵,挤满了整个枝丫,它们像一群顽童,争先恐后地让人们来观赏自己的艳丽丰姿,一片片桃花像一片片红云那样,可漂亮了。
我喜欢春天。