老师您辛苦了作文
老师,是无私的;老师,是和蔼的;老师,是善良的。老师就像辛勤的园丁,时时刻刻关心着我们这些无知的花朵。我们的每一点进步都凝聚着老师们的心血和汗水,是他们为我们指明了人生的道路,把特殊的爱献给了我们这些“特殊”的人,这五年来,教过我的老师很多,但我记得有一位老师,给我留下了最深的印象。
记得有一个星形三,我拖着病来学校,可又正赶上我扫地,没办法,只好下去扫了。下去一看,责任区满是树叶他们男的把树叶扫成堆,在那里打滚,把树叶用手抛起来,树叶又“四分五裂”了,又得重新扫,一直扫到朗读课文好像越来越烫,头也越来越晕,但没有告诉老师,终于熬到了第三节课。这时,老师叫我过去,问我:“你是不是发烧了?”我有气无力地点了点头,老师摸了摸我前额,又说:“你是不是没吃早餐?”我仍然有气无力地点头。我想,这一定是妈妈打电话给老师的,要不老师怎么会知道我没吃早餐,想着想着。,不知不觉跟着老师来到办公室,老师担心我饿着,就拿了些东西让我吃。渐渐地,我感觉好多了,老师又问我:“你生病好了吧?以后小心点,别再着凉了。”我听了很是感动,对老师有种说不出的感谢。
这们像母亲般的老师就是我们的班主任-邓老师。邓老师不但关心我们生活,而且对我们学习也是非常认真。以前,我们班是出了名的差,自从邓老师接这个班后,学习成绩一天比一天好,纪律也比以前好了,而邓老师却有了几丝白发,这都是她为我们操碎了心造成的。因此,我想对邓老师说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”