谁最忙?是谁忙得不可开交呢?谁象是热锅上的蚂蚁?是谁到了公司会捏一把冷汗?
电话忙着被人打、被人拨,有人心思太多,跟他人说了一堆话,电话也如同吞了一堆口水,真惨!公鸡忙着咕咕叫,叫人起床,真是不幸。
依我看,仍是每个人的超级妈咪最忙吧!像我的妈咪就是一个例子,她每天一大早就有好多事:帮我做美味可口的早餐,叫我起床,帮我绑那黑色的长头发,再送我去校园学习许多的常识和常识。
还有一个人也很忙,他就是总统大人了。他每天都要开国家会议,否则就是到各地拉票,并且每天桌上都是一堆书或公函;干事也不行太大意,否则又或许引起大众们的不满,每件事都要很细心肠去做。如果是我当总统的话,我的脑子或许会爆破!
我觉得繁忙是一位冷酷无情的人,会把他人的好心境吃掉,让自己称心如意、快乐无比。