胖胖小弟来我家作文
有一天,胖胖小弟要来我家玩儿,这是我第一次见胖胖小弟呢,我就叫他胖胖好了,他是我的表弟。
上午,我正写作业,突然门铃响了,“谁呀,打扰我写作业,这道题我马上就解出来了,”我一边嘀咕着一边去开门,“纹绿姐姐,”一个胖胖的身影一下就蹿了出来,“妈呀,吓死我了。”我捂着自己的胸口喘息道:“原来是胖胖呀”。
我对胖胖小弟的印象,一个字:胖,两个字:真胖,三个字:超级胖!这个胖胖小弟真是没有让他这个名字成为童话。不信你瞅一眼胖胖就知道了:脸蛋儿圆嘟嘟的。肚子圆滚滚的。甚至连腿和胳膊都是圆圆胖胖的,不负其名,不负其名啊!
“纹绿姐姐,我们去玩吧。”胖胖小弟用它那甜死人不偿命的娃娃音对我说。“好好。”我连忙答应。我把胖胖的小弟带进我的房间。然后拿出一大桶拼装玩具。胖胖小弟立即开始组装,我也不甘落后,急忙拿起玩具开始拼。不一会儿,胖胖小弟拿着拼好的玩具坦克,在我跟前跳起来,跳来跳去。而我还在对着一堆玩具碎片发呆,这时妈妈叫了一声:“吃饭了!”我这才回过神来,但胖胖小弟正准备去我的书房呢。
胖胖小弟刚想走,忽然看见妈妈端了一盘红烧肉进来,他的眼睛一下就放大了一倍,眼中透出贪吃的光芒,他的嘴巴也张得大大的,一滴口水“嘀嗒”一下,掉在了地上,然后又滴了一滴,之后口水接二连三地掉了下来,多的都能洗个澡呢。
妈妈看见了正对着红烧肉流口水的胖胖小弟,就说到:“胖胖,来吃吧。”胖胖小弟一下子风一般的跑到餐桌前,抄起筷子,风卷残云般吞了一盘红烧肉。然后又瞥见一盘可乐鸡翅,也把它吃光了,最后又用这招把所有的菜和他的粥都干掉了。妈妈只好再做一些菜,给目瞪口呆的我和其他人吃。
胖胖小弟该走了,他依依不舍的跟我道别,我也很舍不得他。但人终有一别,胖胖小弟,下次再见。