作文丰收的秋天
秋姑娘吹啊吹啊,吹走了夏天的炎热,吹来了硕果累累的秋天。
老师带我们去秋游。离果园远远的,我们就被菊花淡淡的香味勾住了,深吸一口气,让人心旷神怡,舒服极了。走进果园,一个个又大又红的苹果正你挤我碰,争着要我们去摘呢。一阵风吹来,黄黄的叶子像一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞,飘到树妈妈的脚下。
在草丛右边,我和小刚一起捡叶子做书签和标本。我想把几片奇特的叶子做成标本。小刚兴高采烈地说:“快看!我捡到了稀少的银杏叶,我要把它做成书签!”
在草丛左边,小文看见了一个又大又圆的苹果,他赶快摘了下来。小红手里拿着一个苹果,手舞足蹈地说:“好大的苹果啊!”老师和小明已经摘了一袋苹果。看着他们的劳动果实,他们俩喜笑颜开。
秋天真是一个丰收的季节!我爱丰收的秋天!