想知道未来的汽车是什么样的吗?就让我们跨越时空之门,一起去看看未来的汽车吧!
未来的汽车外貌酷似一只七星瓢虫,有六个轮子,全身都是红色,车背上有七个黑色的点,是雾灯。未来的汽车安全环保,全车的动力都来源于太阳能,行驶的时候不但不会污染环境,而且还会收集空气中的废气转化成能源供汽车使用。未来的汽车不但能在地上行驶,而且还能在空中飞行,可别以为“七星瓢虫”的翅膀只是用来装饰的,只要你愿意,它随时都可以载着你飞上天,让你像小鸟一样在在天空翱翔。
介绍完了外观,接下来要说说里面了。“七星瓢虫”由一台主电脑控制,主电脑会自动检测周围的环境,调节车内的温度,使车内始终保持25℃——27℃的舒适温度,还会根据天气情况打开相应的设施,如:雨天打开雨刷,雾天打开雾灯,晚上打开近光灯或远光灯等。你想去哪儿,只用跟电脑说声就行了,电脑自动选择一条最近的路线,根据路况信息和燃料储备情况选择是在地面上行驶,还是从空中飞行。这时候,你可以让电脑把汽车调节成休息模式你就可以躺在“床”上好好的睡一觉,或者让电脑把“电视”拿出来,然后选择你想看的电视,就可以看啦!
这就是未来的汽车,你想拥有吗?那就继续努力吧!