小学生生活作文400字
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间,六年的小学生活就要悄然无息的结束了,在这六年的生活中,就如一次漫长的旅行,使人久久不能忘怀,深深地印在了我记忆的深处!
在这六年的生活中,有许多曾经帮助过我的人,使他们给予我快乐,勇气,自信,乐观。如果没有他们,这六年的小学生活就显得无比枯燥。然而,有一个人她比任何人给我的鼓励都大,任何人给我的自信心都多,是她,教会了我知识,使我学会了做人的道理,那个人就是我的老师。在老师严厉的外表下,有一颗爱心,这颗爱心不仅仅是她对家人的爱,更是对同学和这份职业的爱!他为了学生,牺牲了自己的的青春。他脸上的憔悴何尝不是为我们而留下?美丽的花儿离不开园丁的辛勤培育,我们又怎能离开老师的辛勤关怀呢?我永远感谢我最敬爱的老师!不仅仅是因为她教给我们知识,更是因为她对这份职业的敬重,对我们的关怀。在即将结束这六年的小学生活之际,我把最美的祝福先给我最敬爱的老师,把最真诚的语言献给她们,希望他们能青春永驻,永远保持一颗年轻的心,充满活力的心,为祖国培养更优秀的栋梁!
六年的时光虽短暂,但记忆却无比深刻,无比犹新,使人久久不能忘怀,留下深刻的思考!