以幸福为题的作文400字
生活中,我们每个人在都在追求幸福,寻找幸福。幸福是什么?到底在哪里呢?其实,幸福就是一种感觉。幸福就是心灵深处的那份情感的寄托。
当你站在父母的身边时,看到他们衣食无忧,看到他们那开心的笑脸,那就是幸福。
当你拉着爱人的手一起散步,一起游戏,一起欢笑那就是幸福。上班前,爱人给你一个甜甜的微笑,一个热情的拥抱,一个轻轻的吻,那就是幸福。你和爱人一起下厨房,一起打扫卫生,一起做家务,这就是幸福。
当你的孩子第一次会喊爸爸妈妈时,听到孩子那稚嫩声音,你的心里又甜又幸福。当孩子在你面前撒娇时,你拿他没有办法,你的无奈也是一种幸福。当你的孩子取得优异成绩时,拿到孩子的成绩单,你的心里会涌起幸福的感觉。当你工作累了,下班回到家,孩子给你送上一杯茶,给你捶着背,那是一种幸福。当你心情不好时,孩子一句轻轻的问候,是一种幸福。当你生病在家,孩子为你端茶送水,那是一种幸福……
当你工作取得成绩时,得到领导赞许和同事的信任,那是一种幸福。
当你拥有一个知心朋友,彼此相知相惜,那是一种幸福。
当你得到朋友的关心和帮助,快乐和悲伤与朋友一起分享,那是一种幸福。
其实,幸福很简单,也很实在,幸福就是一种感觉。推开窗户,阳光就会进来,用心感受,幸福就在我们的身边。