未来的汽车四年级想象作文
妈妈给我买了一本关于未来的书,我每天都看得入迷,这天晚上,看到未来的汽车这一章,我迷迷糊糊睡着了。
我梦到我到了一百年后,发现我成了一位科学家。这时,我制造了一辆汽车,汽车的外部颜色是蓝色的,车子后备箱上有一个按钮,你只要一按它,车子上方就会出现一把大伞,这样就不怕车被雨淋到了。
这辆车可以在堵车时使用飞行装置,外部两侧就会出现一对翅膀,从而飞过人群,再也不用因为堵车而消耗时间了。
它的驾驶座位旁边有一个屏幕,里面有一张地图,你只要手指点到一个地方,它就能自动驾驶。假如你想到北京,就点一下地图上北京的所在位置,他就能自己驾驶,而主人就可以好好睡一觉了。如果到达地点后,车内还会出现一个大约一分米高的小型机器人出来提醒你:主人,到达目的地了,快起来吧……
假如在行驶过程中突然出现条河挡住你的去路,汽车就会自动识别,底盘出现一个弹簧,把汽车弹到对面,还可以变成潜艇游过去呢……
看看自己发明的车,我不禁笑出声来这时感到地动山摇,听到:“刘维!刘维!太阳都已经晒到屁股了,别睡了。”原来是场美梦,我的梦就此被打断,我回想着这个梦说:如果真有这种汽车该多好啊!”