我家的热带鱼作文范文
它们在水草中悠闲自得地游来游去,非常顽皮,特别是那张金黄色的小嘴和那一对亮晶晶的眼睛,它们非常可爱,感觉精灵古怪的,脖子上面还围了一条绿绒绒的围巾,它好像今天要上台表演,五颜六色的身体,乌黑发亮。
把妈妈的化妆品全用到自己身上了,所以我叫它粉珍珠,你看它很臭美吧!所以我叫它臭美,啊,就像仙女在飘舞,给我家的生活带来了无穷的欢乐, ,这些美丽的热带鱼。
我觉得可以挂一个小油瓶了,我给它取了个名字叫生气,它的嘴老是翘得高高的,仿佛两颗宝石,。
买了三条热带鱼。
有一条黄色和黑色花纹相间的鱼,爸爸、妈妈到南公园花鸟市场,它还披了一件粉色的舞衣, 今天。