写元旦的作文600字
今天,是20xx年的第一天,也是元旦的第一天,我们全家人都非常的开心,打算今天下午一起去物美或者别的超市买东西。
时间过得飞快,一眨眼,就到了下午了。我和爸爸妈妈一起做了车去了物美。嘟嘟嘟,嘟嘟嘟。下车了。我们走着矫健的步伐,下了车,来到了物美百货的门口。
进去以后,里面还是好多的东西,有的没有变,有的加了一点东西。
我看见那里有中间的,就拉着爸爸妈妈看。爸爸妈妈说:“买够248元钱,才能去那里面**。”那我们就开始疯狂的购物吧,248元,我们的目标。我说着,拉着爸爸妈妈一起去了。开始购物,我们一家三口喊着。看着这个好不好,那个好不好。这个我不要,那个我要。买个东西真麻烦。我们一家三口在那里慢慢的逛着。不一会儿,我就感觉好像钱够了。可是爸爸妈妈却说,不够不够,我们俩个人都算着呢,这才90块钱呢,再买在买。说着说着,又拿了好多东西。有的是吃的,有的是喝的,有的是用的,什么东西都有。终于,爸爸妈妈说:“应该够了吧。”我说:“不是够了,是超了。”我们赶紧一个一个东西都拿出来算一算。我说的没错吧,我说。就是够了嘛,还超了呢!爸爸妈妈赶紧去结账。然后拿着那张票。那些**的人看见爸爸妈妈拿着这张票就让我抽。结果,我抽了一个十元的,我一看,其他人差不多都抽的是十元的,最少抽的是3元的。我还是算幸运的吧。我小小的心呼喊着。脸上没有什么表情,但是心里却有说不出来的话。这让我激动不已。
我爸爸说:“还有8分钟,就可以反馈百分之20。我们一家人又在那里等呀等,等呀等。终于,漫长的8分钟过去了。我还以为8分钟多么快呢,结果,慢死个人。
等他们反馈过来的再加上那十块钱,就等于少了56块钱吧。要是合理的话,那就是等于花了90块钱了吧,不错不错。新年过的挺好,心情过的也挺舒畅的。xx年的第一天,当然得过的舒畅有开心一点了,要是不这样,多么遗憾。
这个元旦过得真快乐,你们过得快乐吗!希望我听到你们一起喊——快乐,反正我快乐!