光阴如箭,小学五年的学习生活即将结束,我立马要离开我亲爱的母校了,这让我依依不舍。
每当听到低年纪的弟弟妹妹们朗朗的读书声我想起了以前的自己;每当看到弟弟妹妹在操场上挥洒汗水时,我想到了以前的我们在操场上打篮球、奔跑、游戏的快乐时光。
我们班不仅学习好,就连黑板报都很好,每次都是优秀奖。
有一次老师老师让我们布置黑板报,同学们争先恐后地举手参与,我也把手举得很高,最后老师请林蕴欣负责,其他同学协助。同学们都很开心句觉得自己都能为集体做点事。
下课后,林蕴欣快步走到黑板前,拿起材料左思右想,不一会儿拿起一张贴在黑板上,有的同学在材料旁画上小鸟、小树等;有的在周围剪出各式花边,还有的跑前跑后地目测张贴的位置。同学们忙得热火朝天。
终于,黑板报获得了优秀奖。大家都得到了老师的表扬,心里别提多开心了。
别了,我亲爱的母校,我终将离开您。我一定会为您争光,发扬福山少年‘大气、正气、雅气’的精神。我要对您说的太多太多,总之我一定会永远记得您,因为您是我人生的开始。