三八妇女节的作文200字
我早早地起了床。轻手轻脚地七手八角地做好了早餐。然后,进了房装睡,我从门缝里看见妈妈吃早餐的开心样,心里美滋滋的。像吃了一筒蜜那么甜。
中午,我为妈妈按摩。我在妈妈的肩上按呀,按呀,妈妈满意极了。比往常幸福一百倍,一千倍。老妈的一点儿皱纹都舒展了开来。晚上,我把准备了将近一星期的小礼物给了妈妈,我递过妈妈手中的——布,为妈妈洗脚。我一边念着贺卡上那一个个我怀着无比祝福的心写着的字。妈妈摸着我的头说:"璐璐,你真的长大了,你成了我的好女儿,你现在真是我的开心果!这个妇女节我为你骄傲,也谢谢乖女儿给我的开心!”
这个三八节妈妈,爸爸都夸我长大了。我真开心!