在这颗金色的心中,有一轮温暖的太阳,它不禁在这颗心中明亮地照耀,照亮了这颗金色的心,就在这颗心的中心,我可以看到温暖的阳光
记得小学三年级的一个早上,在这个阳光明媚的早晨,我和几个朋友闲着没事,在村道上走来走去,天那么蓝,没有一点杂质像闪亮的蓝宝石,只有四朵白云在天空中飞来飞去,就像我们四个闲着没事的孩子,一阵凉风扫过我们的脸,顿时觉得无比的舒服。道路两旁的白杨像威武霸气的将军一样站在道路两旁。我们四个人就像在白杨的怀里,时不时的微笑。道路两旁空无一人,整个村庄寂静而可怕。在这个阳光明媚的日子里,并不总是阳光明媚!我们四个人沉浸在学校刚演的剧里,讨论很激烈。我们一路都在说,却不知道蓝天是在给自己“穿黑西装”。
雷不知道怎么捂耳朵。"无尽的丝雨薄如悲哀."雨像牛毛,像针,像细线,散落在家乡的大街小巷。我们似乎不在乎小雨,只是戴上帽子,继续沉浸在戏剧中,走过大街小巷,走过雨幕,享受雨幕的爱抚。就在我们拐过另一个弯的时候,天空似乎“变成了一件更深的黑色皮衣”。倾盆大雨从天而降,我们四个人的衣服仿佛瞬间被洗过一次。这时,我的朋友邢拿出了一把黑白相间的雨伞,它像一根救命的稻草,但实际上它只能覆盖三个人!我一直站在伞的右边,一点雨也不觉得疼,因为他们三个已经靠在伞上三个人了。我看着他们就忍不住有一种感觉,悄悄把伞往那边一推,但是那股阻力阻止了我的手,因为他们在想别人;因为他们有帮助;因为三个人的白、黑、白伞…虽然天气在下毛毛雨,但内心是晴朗的!
难忘的友情,心中的阳光,黑白伞,永远铭刻在我心中!