过生日作文200字
一次小白兔过生日,动物们都来给小白兔过生日,大家帮小白兔制作了一个三层的生日蛋糕。最下层的是白菜,中间是青菜,最上面的是胡萝卜,大家还把它家装饰的漂漂亮亮的,然后藏起来。
过了一会儿,小兔子回来了。小兔子开门一看一片漆黑。突然,灯开了,花炮声响了。小白兔看见大家来帮他过生日,他说:“对不起,没想到以前我那么说你们。你们还能来帮我过生日。真是太感谢你们了。”猴子说:“那事我们早就忘了,没想到你还记得啊!别说了快许愿吧!”小兔轻轻的说:“我的愿望是希望可以和大家一起快快乐乐的玩。”
后来它的愿望终于实现了。