六一儿童节的作文300字
这天的天气很好,阳光明媚。我个性高兴,因为学校里要举行游园活动,庆祝我们的节日——————“六一儿童节”。这就是我们自己的节日,我选了一套自己最喜欢的衣服,飞快地朝学校跑去。
一走进学校门口,就看见操场四周插满了彩色的旗子,迎风招展,好像在对我们说,六一儿童节快乐!舞台上高高挂着“庆祝六一”的横幅,分外引人注目。同学们的脸上都洋溢着快乐的笑容。
我们来到操场上,举行了庄严的升旗仪式,校领导给我们讲话,祝贺我们的节日,同学们都热烈地鼓起掌来。我们还观看了每个班编排的精彩节目,赢得同学们阵阵鼓掌声,操场上的气氛热烈极了!
令人期盼已久的游园活动开始了,同学们都兴奋地欢呼起来!游园活动的资料很丰富,有扔瓶子、顶书、夹乒乓球、拿球转圈……我先去玩顶书,它要求参赛者把一本书放在头上,从起点走到终点,书不能掉下来。很多同学顶着书快到终点时就把书掉了,真可惜,轮到我了,我把书放在头上,慢慢地朝终点走去,我心里暗暗地说,必须要坚持住,最后到了,我一走过终点线,书就掉了下来,好险啊!我赢得了一包小饼干,高兴极了!一个有一个的闯关游戏让我们玩的兴高采烈,操场上变成了欢乐的海洋,我们看着手里的奖品,十分开心,这个游园活动真就是太好玩了!
这天我们在学校里过了一个快乐而难忘的六一儿童节,因为有老师、同学们的陪伴。感谢老师们的辛苦劳动,期望您们也快乐!