校园生活的五年级作文
我相信每个人都有校园生活,有痛苦的,有悲伤的,也有快乐的……我的校园生活也然而这样。
在我转学的那一天,我一进教室同学们就纷纷想和我做朋友。可惜,好事不长久,没几天,同学们有的安老样貌和我交朋友,有的反而厌恶我了。
记得有一次中午,我刚吃好中午饭,有一同学走过来跟我讲:“一齐出去玩吧!”“好的,”我回答“那去哪儿玩呢?”我问。“去草园!”我说:“不行!那儿有月季花!月季花身上有刺!”他说:“不要紧,那儿有蝴蝶,有蟋蟀,那儿的东西可多呢!”
我有些心神不安的跟着出去玩了,果然,预我所料,正当我靠近蝴蝶时,他飞起一脚把我踢了进去,自己却逃走了。我出来后,身上被划了几道血迹……。。
我发誓:以后不出去玩了,以后不再跟他做朋友了。
就因为这几天一向没有出去玩,很寂寞。耐不住就出去玩了,记得有一次,我和几个同学玩喧闹的踢罐子游戏,我一不留意踢坏了学校的花盆,被批评了……
这天,老师要选去参加作文比赛的同学,其中我被选中了。你必须会问我为什么会被选中呢?好,我告诉你,因为我的文章有在《中小学作文》网上登过,小朋友明白了,有些同学才选了我。说明同学还相信我的呢!
在文章的结束,我要感谢选我的同学,因为我还有你们这些好朋友。
这就然而我的校园生活……。