母爱如什么作文
世上唯一没有被污染的爱——那便是母爱。
记得有一次,我和爷爷一起去彝人古镇玩,碰碰车吸引了我的注意力。我好奇的拉着我爷爷走了过去,看到大家都玩的这么开心,我也想去玩。爷爷受不了我的撒娇,终于同意让我和哥哥一起去玩。
我和哥哥坐在碰碰车上疯狂的玩着,后面两个姐姐的车猛地撞到了我们的车,然后我就受伤了。妈妈知道了,就急忙把我送到医院。妈妈着急的跑上跑下,又是挂号又是问医生,累的气喘吁吁。看着妈妈着急的样子,似乎头上的伤口已经不痛了,但却很心疼妈妈。妈妈关切的问我疼不疼时,我只是紧紧的抱着妈妈什么也说不出来,泪水在我的眼里打转。
也许这三年来我从来没有对你说过一声:“谢谢。”但我今天想对你说一声:“妈妈,我爱你,感谢你这些年的辛苦付出。”