二年级作文我们的学校
我们的学校是紫南小学,一走进紫南小学就是又宽又大的广场,广场的四周绿树成阴。在广场中央向前看就是三层高的教学楼。教学楼的墙是洁洁白白的瓷砖,阳光照下来那些瓷砖就变成了金光闪闪。教学楼的中央有个绿毯似的草坪,学校中间有一个大堂,大堂的右边是功能楼。我的心都被这美好的学校吸引住了。我一定要为这美好的学校争光。
我们的学校二年级作文二:我们的学校
我们的学校是奉化市锦屏中心小学,它坐落在锦屏山下,与奉中菜场是邻居。
走进学校,右侧是古色古香的孔圣殿,里面有孔子的塑像,四周有许多又粗又高的红柱子。左侧是小操场,那里有各种各样的运动器材,最引人注目的是红色的塑胶跑道,还有绿色的篮球场和排球场。
穿过操场,美利的荷花池展现在眼前,池下有大大小小的金鱼在水里嬉戏。荷花池上有一座拱桥,走过荷花池,两幢教学楼有一个个教室,那是小朋友学习的地方。
我们的校园真美啊!
我们的学校二年级作文三:我们的学校
我们学校座落在郑州市文化路北段,是一所环境优美的老学校。
走进校门,首先看到的是一个宽大的操场,这是我们活动娱乐的天地。我们每周的升国旗仪式都在这里举行。每当下课时,整个操场就会热闹起来,同学们有的做游戏,有的跳绳,有的跑步,到处充满了欢声笑语。
操场的周围有教学楼、办公楼和电教室。教学楼是我们学习的场所,我们在这里学习、增长知识;办公楼是老师工作的地方,老师在这里背课、批改作业;电教室里有先进的教学设施,我们能在这里学到很多科技知识。
我们的学校,是个学习的好地方,我们在这里成长,感到无比的自豪!
我们的学校二年级作文四:我们的学校
早晨,从马路上,从大街里,从一个个美丽的小区里,走来了许多小学生。他们穿戴一样,语言一样,来到学校,都成了好朋友。那鲜艳的校服,把学校打扮得更加美丽。同学们向校门口的值日生、老师打招呼,和别的同学问好,向主席台上飘扬的国旗敬礼。
当当当,上课铃响了,小学生们走进自己的教室。大家一起读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶在花朵上,好像都在听同学们读课文。下课了,同学们在玩冰冻人……
我们的学校二年级作文五:我们的学校
我们的学校好像个美丽的花园,无论你什么时候来,都会被这迷人的地方迷住。在花园里有我们这些色彩缤纷的花骨朵,老师们像园丁,天天给我们浇水—给我们灌输精神粮食,好让我们快快长大。 走进我的学校,你便会看到一条洁净的路,沿着这条路走到了草坪,草坪上的小草,嫩嫩的,绿绿的,像刚出生的婴儿一样,那么幼小。 右一看,一排整洁漂亮的橱窗,粘贴着爱国主义教育图片、小学生行为守则、校规校训。每当我们走到这里,它就好像再告诉我们怎样做人、做事……往左一看,就是我们上课的教学楼,宽敞明亮的教室是我们学习的天地,每当经过这里,你会听到琅琅的读书声,我 们每天在这里学习,吸取知识的养分。好让自己茁壮成长。在教室里,你会看到白色的墙上挂着同学们,精彩的书法和图画作品,让你好像进入美丽的画卷。 这就是我们的学校,到处充满师生的爱,我爱我的学校。