传递生命的坚强作文
过去的一切,就好象被吹干的纸,在这其中点起涟漪阵阵。在这之中,或许是淡淡的忧伤,或许是残花拂过的恬淡,却传递出了自然的的空灵和清纯,传递出灵魂的升华,传递出生命的坚强。
一直生活在秋天,选择在秋天中绽放自己的生命。谁不知,在那金色的向日葵田里,洋溢着凡高的灿烂的笑脸,他,传递了生命的坚强。
风住尘香花已尽,面对国破家亡,她选择了坚强,吟出了“至今思项羽,不肯过江东”的坚强诗篇,她,传递了生命的坚强。
雄伟壮阔,江山如画,一时多少豪杰。
浪漫文雅,人生如梦,一樽还酹江月。
醉人的赤壁,坚强的东坡。被贬黄州,却诗赋愈工;被贬黄州,却在其中找到自我,找到心灵的解放。他把挫折研成墨,把磨难当做笔,挥毫出一首首豪放的诗篇。他以高洁自许,纵然是在寂寞的寒洲,也不违背自己的意志而随便趋同。
灵魂寂然,他在寂然中反省自己,找到心灵的真谛,灵魂的升华。
人生沉浮,他在沉浮中剖析自己,回归自然的空灵,生命的清纯。
东坡用自己面对挫折的乐观态度,用自己面对沉浮的强劲风度传递了生命的坚强,在北宋的文坛上绽放了一朵坚强生命的奇葩。
传递生命的坚强,从古至今,穿越时空,创造了许多美丽的神话。
一个伟大的运动会需要一场伟大的比赛来锻造,奥运会就是这样的比赛。
2008.8.19,一场伟大的比赛造就了李小鹏8年的梦想与等待。
8年中,伤病如影,还有雅典折戟的精神摧残。
8年中,手术一次次取出脚内的碎骨,却取不走他内心的坚强与执着。
2008.8.19,他淬火重生,厚积薄发,站在了最高的领奖台上。
李小鹏,他用8年的泪水与汗水勾勒的体育之魂,让生命坚强冉冉发光。他,传递了生命的坚强。
传递生命的坚强,让坚强在阳光下发芽,用肩膀架起生命的长虹,让坚强插上翅膀,飞向东西南北。
传递生命的坚强,让坚强在蓝天下成长,用爱心架起生命的桥梁,让坚强点燃火炬,温暖春夏秋冬。