科技的好作文
说起科技,我们生活中真是无处不在。比如电视、空调、电话都是科技的产物。
听妈妈说,她们小时候,全村只有一个电视,还是?椎模??抑荒芸匆弧⒘礁銎档溃?故辈皇比プ??⒃谕饷娴奶煜吒耍?拍苁湛础R坏桨?恚?蠹揖透髯园嶙抛约旱牡首尤ブ魅思铱吹缡樱?淙淮蠹椅ё诺氖且桓鲂〉缡樱??昭?吹媒蚪蛴形丁6?颐窍衷冢?吹氖?2寸的大彩电,连卧室也装上了电视机,能收看几十个频道,而且数字电视可以想看什么就看什么,还能看海外剧场呢!
天冷、天热的时候,我们现在用的是空调,能设置温度的高低,想要环境达到多少度,就让它多少度。妈妈小的时候,还是条件好一点的家庭才能用上电风扇。听着妈妈的话,我不禁觉得,停电没空调的时候,我都觉得受不了,更何况没电风扇那还了得?
有了电话,也使我们生活上方便了很多,不管人在哪里,相隔有多远,只要拿起电话就能听到对方的声音,亲切的与对方交谈,送上自己的祝福。大家心里都得到了安慰。
随着科技的发展,我们的生活正发生着翻天覆地的变化。我相信,通过我们的努力学习,科技一定会发展得越来越好,我们的生活也会越来越方便,生活得越来越幸福。