春天来了主题作文
美丽的春天来了,我走在大街上,街道两边的柳树发芽了。花园里的迎春花开了,桃花开了。我走到田野里,小麦发出了嫩绿的新芽,农民伯伯都在忙碌着给庄稼浇水施肥。我走在小河边,河里的冰融化变成了水。一群小鸭子在水里游来游去,睡了一冬的小鱼,跳出水面又和小鸭子见面了。
我想天空中,一行行大雁,飞过高山、飞过田野,来到北方寻找美丽的春天。勤劳的小蜜蜂也出来采蜜了,快活的小蝴蝶在天空中,飞来飞去。
美丽的春天是播种的季节,美丽的春天是植树的季节,春风吹来,又是放风筝的好时候。我们热爱美丽的春天。