春天到了,春雨绵绵,万物复苏。春天的世界花红柳绿,生机勃勃。
春天到了,天上下起了小雨。雨丝细细的,软软的。雨滴落在小河里,溅起了一朵朵水花,河面上出现了一圈圈波纹。有时候我还尝尝雨滴是什么味道,是甜丝丝的。
春天到了,百花齐放,有迎春花、玉兰花、海棠花……花儿万紫千红,令人眼花缭乱。我家窗前有一朵朵白的和红的玉兰花,花儿像一个个酒杯,散发着淡淡的清香,沁人心脾。每天我都会在鸟语花香中醒来。
春天到了,柳树上钻出了嫩绿的新芽。没过多久,细长的柳叶出现了。又过了几天,柳树开花了,嫩黄色的柳树花像一条条毛毛虫。一阵春风吹来,柳条随风飘摇,好像在跳舞。
春天到了,小动物们也忙碌起来。有两只蜜蜂来到我家的阳台上采蜜。他们在金灿灿的油菜花上钻来钻去,忙得不亦乐乎……
我喜欢春天!我爱春天!我觉得春天是一年四季中最美丽的季节。