春天来了主题作文
春天来了,春姑娘把花草变得五颜六色。
今天下午,我在风华园小区里玩,看到了数不尽的紫叶李。远看,像满天繁星,风儿一吹,它就眨一眨眼睛。我走进一看,它的花瓣是五片,摸上去很柔软。在紫叶李树上有几只小鸟跳来跳去,掉落的花儿,就像一片片淡粉色的雪花飘落在大地上。
我往前走了走,又看到了一棵玉兰花。玉兰花,雪白雪白的,真是好看极了。它的花朵,像一只只美丽的白鸽,好像要飞去了。我捡起落在地上的一片花瓣,摸上去舒服极了。我多么想变成一朵美丽的玉兰花,像仙女一样静静地站在树枝上,开在春天里。
路边的海棠花全都开了。海棠花的颜色各种各样,有胭脂红的,有蛋黄的,有粉红的,花瓣是五瓣的,好像是一只只花蝴蝶,在绿油油的叶子中飞来飞去。
春天来了,真是太美好了!