盼望着,盼望着,美丽的春天终于来到了。
美丽的春天,草发芽了,花盛开了,树木换上了一件新衣裳,小鸟叽叽喳喳地叫着,鸟语花香的,多么美丽呀。
美丽的春天,我最欣赏的是柳树,因为柳树被风轻轻地一吹,像我给妈妈梳头发。用一首诗来表达,是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
美丽的春天我很喜爱放风筝,我喜欢在田野里放风筝,脚踩着软软的麦田,多么舒服。风筝在自由自在地飞翔,我的心也和风筝自由自在地飞。
美丽的春天,麦苗绿油油的,像给大地披上绿毯。
美丽的春天真美。