冬天雪后的公园作文
我家旁边有一个公园,它一年四季的景色都很不一样,其中我最喜欢冬天。
冬天,大雪纷飞,地上的雪厚厚的,又松又软,常常没过膝盖。一阵风吹来,几片雪花会轻轻地落在你的脸上或者手上,但是不一会儿就化成了水。河面上结了厚厚的冰,冰下还有许多鱼儿在欢快的游来游去。尽管天气很冷,但来公园玩的人也不少。小朋友们大多都在玩堆雪人,打雪仗,有的还滑起了雪。大人们有的在河边琢磨怎么把厚厚的冰砸开钓鱼,有的陪着孩子一起玩,还有的在观看雪景。我也跟许多小朋友一样,在那里堆雪人,打雪仗,不一会儿就累得气喘吁吁了。还有几只调皮的小狗,在雪地上奔跑玩耍,留下一串串美丽的梅花印。
冬天虽然寒冷,但冬天的公园能让我忘记寒冷,因为那里只有温暖和快乐!