我的父母经典作文
在这世界上,有着许许多多爱我的人,如同天上星星一样多,其中最爱我的,就是父母,因为只有他们愿意爱我到付出生命的代价,而不是别人。
今天,我愿意敞开心扉,对您们说一说心里话。老爸老妈:不要总是觉得我是一个七、八岁的小孩子,什么都不让我干,其实我渴望独立生活。不要总把我在烦恼时对您们说的话当真,因为那时我需要冷静的空间去思考。
不过,我也希望在我写作业的时候您们可以不在我的耳边唠叨。每当我考试考得非常好的时候,我希望您们可以对我说一些鼓励的话而不是一带而过。每当我考得不好的时候,我希望您们多帮我改正错误。
我发现您们有一个不好的习惯,希望您们能改正。就是您们在做错某件事情的时候,有人告诉您正确的做法时,您们总是不想承认您们是错误的。
最后,希望您们能虚心接受我的建议。
我永远爱您们,我的老爸老妈!