同学哭了作文
这节是英语课,上到一半的时候,我的同桌小z突然把桌子往前一推,“哎呀,是谁呀?”小h说完就默默地哭起来,她埋着头,她的脸蛋儿紧紧地贴在手臂上,没过多久小h的袖子已经湿透了!
我一看,啊,原来是这样。“快点后退!”我说道,“你看她那里的位置这么窄,或许只有30厘米左右,再说我们这里这么宽!”“关你什么事?这是我和她的事。”“谁呀谁呀?怎么这么吵。”英语老师批评道,“好了,不说了,同桌两人用英语对话。”小h的同桌转过头,“你怎么哭了?”他奇怪的问。小h不理他,哭声更大了,她嚎嚎大哭,眼泪不断地流出来,她的手都来不及抹眼泪了。叮咚叮咚,这是下课铃,好吧,小h哭了半节课。
课间我们几个用严肃的声音来训斥我的同桌,小h同学得救了。我的同桌却哭了。唉,两个不友好的校友就这样没完没了了吗?