奶奶:
您好!
奶奶,我现在在建设路小学上学,您在东阿过得还好吗?我已经上四年级了,放假之后我一定会去看您的。
在东昌府内有一个湖,那就是东昌湖。湖中间有一个小岛,特别漂亮。但我从来也没有去过。这个湖很大,差不多占半个东昌府,有一次,妈妈围着环城湖走,想去到尽头。走着走着,不知不觉就迷路了,妈妈一直顺着这个湖走,走着走着就到了光岳楼。但妈妈没有走进去看,山陕会馆也是一个很著名的地方。虽然没有见过,也没有去过,但我听别人说起过。那是一个很美丽的地方。等您来了,我一定要去看看这个山陕会馆。当然还有铁塔了!在铁塔的顶端,有一个亮晶晶的圆珠。在阳光的映照下银光闪闪,蔚为壮观。我们东昌府区最著名的风味小吃就是“魏氏熏鸡”了。魏氏熏鸡的颜色不是很鲜艳,是黑乎乎的皮。它看起来很黑,却很好吃。扒开它的皮,完全就不一样了,里面金黄色。看着就想流口水,吃起来就更好吃了,咬一口,你就会感到香甜可口,在美味不过了。
每当新年或元旦的时候,明珠剧院就更热闹了,剧院里人山人海。奶奶,您不是最爱看戏吗?等您到哪里去看上一出戏,您一定会留恋忘返。等到放寒假的时候,我让爸爸把您接来。让您看看那美丽的东昌湖;看看那雄伟壮丽的光岳楼;看看那银光闪闪的铁塔。您不是最爱吃鸡吗?等您尝尝这魏氏熏鸡,那就太美味了!
祝您身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!