亲爱的奶奶:
您好!
奶奶,我在4岁以前都是您一手带大的。妈妈的工作很忙,所以我7个月就断了奶,因此,我的抵抗力很差,三天一次小感冒,一个月一次咳嗽,所以您很忙。记得吗?小时候,我很调皮,邻居家不是有只小花猫吗?我一见它就打,一直到它落荒而逃才行。而且,我小时候还把洗衣粉放在水里,再加点花露水,到处洒,结果弄的到处都有一点花露水味。我每天睡得很晚,起得却比谁都早,半夜还要起来玩,在纸上画画儿、剪纸、折纸飞机,而且把剪下来的纸到处扔,奶奶,您为我不知道少睡了多少觉,多长了多少白头发,多操了多少心。谢谢您奶奶。
放心吧!我已经长大了,那些鬼点子我已经不会再用了。下面我向您介绍一下我的学习情况。从开学到现在语文我们总共考了两次,第一次九十五点五,全班第一,作文只扣了三分,还加了星呢,第二次,九十三分,大概在前十名左右,作文扣了一分,也加一颗五角星。对这两次的考试我进行了分析,都是在基础知识出了错。数学也考了来年两次,第一次九十八分,选择题错了,第二次也是九十八,还是错在选择题上,奶奶您别生气,我已经仔细总结过了,主要是读题目时不够认真,太粗心了。英语考试进行了五次左右,这五次的成绩都不太理想。不过,您放心,我一定会在下一阶段的学习过程中认真听讲、复习。争取在这次期中考试中考个好成绩来回报您。
奶奶我好想您,您有时间来看我吗?
祝您身体健康,万事如意!