机器人之城作文
“哗啦哗啦……”我乘着热气球飞上天空,彩云环绕着我。我忍不住想跳上那些美丽而不同的云彩。“丁咚!”"欢迎来到机器人城,祝你旅途愉快。"站在空中的机器人在说。
我什么都不在乎。我只是向前跑。但是我身后有一个机器人。他说,“你好,我是你的贴身助手,我专门为你服务。”
突然,我们掉进了一个黑洞,像铁球一样掉了下来。我看着它,惊讶地喊道:“哦,我的上帝,多美啊!”在这个透明的房间里,晶莹的家具被反射出来,清晰的画面也可以随时看到。刚走进高贵的门房,我就看到一个孕妇正和一个哭着发出声音的孩子一起辛苦劳作。机器人迅速伸出它的机械臂来制造一辆精致的汽车。孩子坐在前面,母亲坐在后面。孩子静静地坐在那里,没有哭。一朵云飞过,带走了他们。
我走进房间,坐在椅子上。椅子奇迹般地走上前去,走向厨房。我饿了,准备做饭,但锅有两个手掌,抓起锅铲,开始自动燃烧。几分钟之内,美味可口的食物就到了我的嘴里。不管你做什么,你都不必自己做。机器人会帮助你。
当我离开时,机器人向我道别。“再见!再见!”