星期六到了,吃完午饭后我就想去八百年没去的嬉水湾了。
天气很听话,大大的太阳在无边无际的蓝天白云内穿梭,我们到了。走近点,我以前最爱玩的铁索桥收起来了,旁边只有可爱的充气城堡!我失望透顶,决定马上回去,”要不咱们再到前面看看?“妈妈说:”说不定前面有好玩的。“”不可能,前面就是野餐的地方了。“我虽然口头这样说,但是不知不觉还是和妈妈走到前面去,不久就看见了”水上滑索“这几个大红字,妈妈指着滑索:”这儿会不会很好玩?“我沉默不语,妈妈就拉着我过去看看,然后低下头对我说:”你想不想玩?“我有点犹豫,感觉这么低不值得去玩,但是我还是想尝试,就默默地点点头,妈妈付了钱,我就走到负责绑带子的阿姨旁边,她让我上楼,我小心翼翼的爬上楼梯,感觉有点陡,上去了生怕摔下来,妈呀,好高,我当时差点对妈妈说我不玩了,但是我不能退缩。转眼时间,阿姨把绳子紧紧的绑在我的身上,我还在对着底下的河流发呆,一声“好了”唤醒了我,阿姨让我自己跳下去,怎么可能?我不跳,我心里这么想,但也不想说什么,“不敢跳了吗?”阿姨看着我一直在笑:“没事,我这体型的人都没事。”说着,摸摸自己的肥肚子,阿姨左说右说还是说不动倔强的我,于是让我坐下,腿伸直,像荡秋千那样。我坐下,刚想把腿伸直又缩了回去,立马警觉地站起来。我第二次尝试,把腿伸直了,刚想跳起来的我早已被阿姨推下去,没想到,阿姨还是个灵活的胖子呢!推下去的那一刻感觉内心是崩溃的,我不敢睁开眼睛,手就像粘了胶水似的扒着绳子不动,对面的爸爸嘶声裂肺的让我睁开眼,手张开。我轻轻的睁开一只眼睛,感觉没什么可怕的,就睁开了第二只眼睛,然后试着爸爸说的那样把手张开,呜呼~好爽,好像把一个星期的压力、怨气都吐出来了,呼吸进去的全部都是美好,我很享受!咯蹦,我到了,卸下“装备”后的我显得格外高兴,舒服!和爸爸妈妈又转了一个多小时才回去。