关于春天的作文
春天是最美丽的,充满生命,富有生机。那满是花香与新土的世界,怎能让人不赞叹?那莺歌燕舞、百花齐放的景观,又怎能不让人歌颂?
融化了的河水,浮萍享受着宁静;探出头的青蛙,歌声打破了寒冷;上万只的蜜蜂,勤劳换取了欢喜;那换上新装的大地,也感叹着春的美色。
春带给世界的礼物,遍地都是。瞧!红的、粉的、白的、黄的,各色,各样。全部都争奇斗艳,释放出自己迷人的香气。每种花,都有属于自己的美,她们点缀着盎然的大地。
春雨是上天给予我们最好的舞蹈。看!它们旋转,跳跃,从绿叶上滑到小草上,再从小草上跃向大地的怀抱。它们既不像夏雨的暴躁,也不像冬雨的冷冽,它们温柔轻盈,给盎然生机的水彩图点上美妙的收尾。
春天,是富有生机的,是美丽的。