我最熟悉的朋友
我最熟悉的朋友叫王卓妍。
他长着一头弯弯的头发。光洁饱满的额头上总有几根发丝在调皮的荡秋千。眼睛不算大,却炯炯有神。穿透力极强,像x光一样直射到你的心里。高挺的鼻梁镶嵌在那红彤彤的脸上。一个不算小也不算大的嘴巴里总是说个不停。
他非常乐于助人,上一次我作文课上忘了带作文本。我向我的同桌杨驰宇借,他却说,老师不让借。我心里暗想,平常也没见你这么听老师的话,况且老师还没说不让借呢!这时老师来了,他严厉的目光扫视着每一个同学,到了我这边,眼睛一直盯着我。我当时就脸红了,拿起书包装着找,可是老师一直盯着我,那小小的包,不知已被翻过了多少遍。我想:老师啊,你别总盯我啦!老师威严的转过了身,拿起粉笔在,在黑板上写起字来,我以那迅雷不及掩耳之势的速度飞快地向后传,对我的后桌王卓妍说借我一张作文纸好吗,王卓妍然后就转回来了。王卓妍她轻轻地点着我的后背。说,给你。我激动极了对着他说,王卓妍,谢谢你,谢谢你真是我的三辈子的大恩大德呀,要不然我就被老师批死了。
虽然这些事过去了很久,但我永远能记得这件事。