父爱如山作文
父爱广大,轻轻地滋润着我的心田,使我奋勇向前,他的爱一直铭记在我的心里。
那是一个寒冷的下午,我正在学习里写作业。突然,不知怎么回事,我的手不住地开始抖起来,想写也写不成。牙不住地打颤,肚子也开始向我抗议。几个同学看见了我这个情况,立刻报告了老师。老师一边用火炉给我取暖,一边又急急地给爸爸打电话。
我不时用着急又担忧的目光瞟向门外,在搜索着爸爸的身影。终于,爸爸的车来了。爸爸一下车就急忙跑到我身旁,急切地问:“孩子,你怎么了?”爸爸说着就搀扶着我上了车,迅速把车开到附近的一家医院。在医院里,医生正在给我看病时,我发现爸爸在不停地走来走去。他的头发似乎白了些。
啊!父爱如山,爸爸的爱真伟大!