有关往事的作文
“就让往事都飘扬,心随你动。”我喜欢这句歌词,每次听到它,尘封在心底的往事就会像一条风景线般出现在我的眼前,那些事,那些人,那些花,如今已是过去,而今却记忆犹新,秋千上摇摆着我们以前的回忆,要不是没有这些事的发生,现在的我可能懂得很少。
那些事,记忆中的我们,疲惫的学习后,喜欢在操场上玩耍,玩着玩着,我们便好不顾形象的趟在操场上,路过的同学都以为我们疯了,但是我们没疯,我们只是敞开心扉痛快一回,再踏入新的紧张学习环境,只有我们自己才懂得自己的快乐,我们回味着,回味……
那些人,是那么团结友好,我们一起为某些事而哭而笑……曾经我们在球赛上,发挥团结精神,回眸我们在学习上发挥了刻苦精神,回忆我们在困难中发挥了坚强的精神,这一切的一切是我们共有的集体,也是足以让我们骄傲的三班,我试着比上闭上眼睛挽留我们的快乐,我是个幻想的孩子,我期待——我和你们在梦中再次相遇。
那些花,当盛开时间过去了——毕业了,在阳台上,早已枯萎,也许是时候要各奔东西了;是时候要迎接人生的第一个转折点;是时候要离开这个团结友爱的班级了。如今,离开了,但是阳台上的花依旧美丽,因为我们在不同的地方努力地学习,那些花欣慰地开着,笑着……
就让往事随风吧!我们不会忘记那秋千上的往往回忆,因为我们曾经一起生活过,那漫长却珍贵的一年。
啊,当时间倒流时,我看到了回忆,错过了以前的时光,当流星流过了,我错过了许愿的机会,当时光不停来回旋转时,我庆幸自己拥有过你们那些好朋友!
夜好黑,但快乐的回忆便还在往事里随着风。