关于老师的作文
刚升入初一,语文老师本是一位杨姓老师,但她请了假,因此我们的老师成了一位汪姓老师。她是实习生,也是来这里支教的。 老师是标准的瓜子脸,头发的末端打了几个卷儿,眼睛略有点近视,但很明亮有神,鼻子小小的,嘴却有点儿大,脸上一直有几个小痘痘。她大概有170厘米高,很瘦很瘦。 她长得不错,对我们也不凶,有时心情好还会带我们出去玩。她是和一个好朋友一起来的。她们的家乡在安徽。她们最爱紫色。老师常给我们说她们在大学时的生活,我们听得浮想连篇。 这就是我的新老师,你了解她了吗?