关于老师的作文
星期四我生病了。早上,妈妈给老师发了一条信息请病假,发完了信息妈妈带我去挂水。挂完水我们就回家了。刚到家,妈妈的手机突然响了起来,妈妈接了电话一听,是严老师打来的电话。她在询问我的病情,当时倒没在意什么。但是到了晚上,严老师又发了一条信息,仍在关心我的病情好点了没有,并嘱咐妈妈好好照顾我。当时我的心情无比激动,好像有一股暖流涌遍全身。
然后我在想,老师的职业是多么崇高啊!她们把毕生的精力和爱都给了我们这些孩子,就像一个妈妈总是无微不至地关心、爱护自己的孩子一样,时时刻刻都在惦记着我们。因此,在这里我要对严老师深情地说一声:谢谢您!亲爱的老师!