炎热的夏天作文
夏天的到来,静悄悄。唯有我们通过庄稼的成熟,天气的冷热才判断得出来夏天是否到了。
说到夏天我都会想到冬天,因为冬天那么地冷夏天又是那么地热,在冬天的时候,我不知道你们有没有过这种想法,就是“冬天真的好冷啊,好希望夏天快点来”。但是呢,在夏天的时候,又是另一番想法了,此时呢我就会想“夏天真的好热,太热了,突然间觉得冬天也不是特别冷”。
那么,此时就有一个问题了。在夏天和冬天的选择里你们会选择夏天还是冬天呢?
如果是依据天气的冷热来选择,你们是选择夏天还是冬天呢?我会选择冬天,不管冬天会有多冷,因为夏天太热的话很多人在外都会流了一身汗,此时空气中弥漫的就都是那些汗臭味,说真的,很让我心烦。
尤其夏天在校的时候,男生总会去打篮球等等一些运动项目,把自己热得满身大汗,等到上课的时候,遭殃的就是女生和老师了。
所以如果依据的是冷热的话,我想我会偏向于冬天,至少不会有这些罪过。
但如果依据的是整个季节的话,我想我就有得左右为难了。
因为依据季节的话就包括了天气与这个季节的水果蔬菜,作为一枚吃货,我真的无法忍受没有吃的日子。
所以夏天呢,就有各式各样的水果,冬天呢,也有水果,但总感觉夏天的水果比冬天的丰盛,所以呀,既有吃的诱惑又有天气热的为难,我就得好好考虑那个季节比较好了。