我的同桌作文
他,1.71米的个,他,喜欢开玩笑,他,喜欢运动,在篮球场上就能看见他的身影,一跃一投便进了球。他就是我的同桌——高越。
高越,其实他是缺点有两三个的一个boy有就是:结巴,学习不是很好。而优点很多:乐于助人,爱打篮球,体育很棒,很大方等,我都数不过来。 就拿一个事例来说他的乐于助人:那一天,我早早的到了学校门口,而学校没开门,我和高越,韩松闫乾康在门口等着,突然,闫乾康捅了一下我,我怒了,我一直追他,可快要追上他的时候,意外发生了,我的鞋带断了,我摔了一跤,把腿摔伤了,血一直流,我疼痛难忍,便哭了起来,高越见状便跑过来,把我扶了起来,看我摔得不轻,便让我坐到他车上,骑车把我送到了医务室,他让医生给我消了消毒,又贴上了创可贴,而且钱是他掏的,令我感动不已。
第二个特点爱打篮球,我就不详说了,有一次下课,外面下着雨,高越愁眉苦脸的对我说:”张硕,下着雨,打不了篮球了,我的心就一直疼,一天不打球我的手就痒痒“”你呀,就是一个篮球狂,对篮球爱不释手,我对你呀无!语!啦!“”呵呵,无语刚好,把你憋死,呵呵呵。“”你.......“我被气得说不出话来。这就是我的同桌,喜欢搞笑,喜欢打篮球,平易近人的一个人。