送给爸爸的礼物作文
寒假时,我想到爸爸马上就要过生日了,所以我一直在想怎样送给爸爸一个特别的礼物。这几天,我终于想到了——老虎巧克力。
首先,我找来了做道具的材料:细铁丝、空易拉罐。我把细铁丝做成勺形铁丝锅,又用空易拉罐做成灶台,最后用包装巧克力的锡纸粘到铁丝锅上。
爸爸生日那天,我拿出“锅”、“灶台”、锡纸和一块巧克力。我先在空易拉罐中放入了一些废纸,然后点燃废纸,结果火还没冒出来,家里就起“雾”了。我想,这样不行,那就用煤气灶吧!征求妈妈同意后,我把煤气灶打开并把火力调到最小,把放了个巧克力的“锅”放在煤气灶上烤。我想,我要把巧克力老虎做得天衣无缝……想着想着,妈妈告诉我,巧克力“糊”了。我连忙把“锅”提起。小心翼翼地把巧克力倒进了模具中。
又过了一会儿,我把老虎巧克力从模具中取出来,虽然少了尾巴,但我坚信爸爸一定会开心地接受的。