送给爸爸的礼物作文
父亲节就要到了,我准备给家中的三个爸爸分别买一件衣服。可是,我只赚了六十五元钱,怎么办呢?
我想呀想,突然想到了我的压岁钱。把我的压岁钱拿出来,不就够了吗!
我和妈妈来到了横街路,来到了一家男装店。里面的东西好多呀!有衬衫、领带、皮带、鞋子等等。真是五花八门,让人眼花缭乱。
我心想:外公非常怕热,我就给他选了一件白色的T恤。爷爷喜欢比较时尚的,我就挑了一件颜色有点花的。爸爸喜欢打扮得酷酷的,我就买了一件又酷又帅的。
旁边的服务员阿姨看见了,问:“你这么小,就会买衣服了?”
我自豪地说:“是呀,我要亲手为家中的三个爸爸选父亲节的礼物。”
阿姨笑着说:“你的爸爸一定会很开心的。”
回到家里,我把礼物分别送给了三位爸爸,当他们得知衣服是我用自己挣来的钱买的时,一个个乐得合不拢嘴,连声说谢谢、谢谢。
以后,我要赚更多的钱,买更多的礼物送给我的亲人。