送给爸爸的礼物作文
爸爸快过生日了(在11月29日),我要送给爸爸一份礼物。虽然没有实物礼物,但我准备做一篇作文送给爸爸。
爸爸他人在西藏,可他的心还在济南。济南有欢腾的泉水,拉萨有高高的雪山,要是把泉水搬到雪山上,就能在高高的雪山上听到欢腾的泉水声。要是把爸爸和我合在一起,也就是快乐无比、相亲相爱的父子俩,我们俩幸幸福福、快快乐乐的生活在一起!
爸爸去西藏,我有点不习惯。爸爸人在西藏,可是却把爱留在了这里。虽然西藏距离济南的路很远,可是我能用很短的时间把爱送到爸爸心里。我要对爸爸说:生日快乐!身体健康,万事如意!谢谢爸爸对我的爱与关心!