让感恩成为一种习惯作文
俗话说;吃水不忘挖井人。对别人的帮助表示感激,把这中感激放在行动上就是感恩。拥有一颗感恩的心,能让生活变得更加美好,能让身边的人感到温暖。所以,我们要学会感恩,让感恩成为一种习惯。
学会感恩——感恩我们的父母,是他们给了我们生命,让我们来到这个温暖的世界。他们的白发是我们成长的痕迹,手掌的皱纹是我们童年美好的回忆,他们的年龄是我们懂事的标志。
学会感恩——感恩我们的老师,老师这个职位在这个世上是神圣的,也是我们在这医生的第二个父母。他教给我们知识,教我们怎样做人,是老师给我们插上翅膀让我们在知识的海洋中遨游。在我们进校的那一刻老师给我们照顾,在我们出校那一刻他门已把全部给了我们。
学会感恩——感谢我们的朋友,让我有一双结实的翅膀,感谢他们在我成长的道路上陪着我们一起哭笑,在学习中给我们信心,在学习生涯中给我们陪伴,让我们不再孤单。在生活给予我们帮助。谢谢一路有你们。
学会感恩——感恩我们的祖国。无数次的坚持,给了我们和平的世界。给我们美好的环境,给我们幸福的生活和学习的机会。
最后要感恩我们的敌人,它们让我们变得更强大,磨炼了我们的毅力,使我们的毅力更加坚定。是我们人生变得更加精彩。
感恩能争强人与人之间友好的关系,是值得我们去珍惜的一种精神,是一种优美的传统流传。感恩让我们生活变得更加精彩,让世界变得更加和谐。
最后,受人滴水之恩,必以涌泉相报。