我的家乡是个景色优美的地方,不管是什么时候它都是那么美。
早晨空中飘浮淡淡的云雾,望不了多远,仿佛仙境般。当你在路上走在路上,你会嗅到一阵阵扑鼻而来的清气。原来是路边的花朵散发出来的香气,让我觉得像走进了花的世界,充满了花气的地方。花朵在云雾中也更显得艳丽,露珠沾在花朵上,显得花朵特别鲜艳。勤劳的蜜蜂早已出来工作了,蝴蝶扑闪着翅膀来到了花丛中,来欣赏早晨的景色。
中午的时候,阳光照射着大地,整个大地都是炎热。孩子们在树下欢快的游戏,蝉也在树上不停的叫着“知了,知了”,像和孩子们交流,一起玩耍,此刻在天空中飞行的小鸟也停了下来,似乎是被孩子的欢乐吸引了·······
傍晚的时候,天快黑了,可是还能看见晚霞染红了长空。渐渐的晚霞也快消失了,天空中飞过的是归巢的鸟儿,他们成群结队的飞了回来······
夜晚是寂静的,到处都是昏暗的,只有一颗颗小斑点在天空中来回飘荡。走上前去,小手一抓,原来是一只萤火虫。他们时而在空中飘荡,时而都在花草中停留。一抬头还能看见天上有数不尽的星星,一眨一眨的就像一只只小眼睛,真可爱。
这就是我的家乡,我的家乡是不是很美呀!