保护地球的作文
我们每个人都知道,要保护生命。我们不仅仅要保护好自己的生命,我们更要保护好地球这个无私奉献的母亲。因为地球黝黑的土地为我们提供了各种各样的食物,江河湖海为我们提供了赖以生存的水资源。我们时时刻刻都离不开地球为我们创造的资源,所以我们更应该保护地球的环境啊!
再任何地方我们都不能乱扔果皮屑,不能破坏植物的生存。不能乱摘花草,不要滥戡乱伐,要多植树造林,防止水土流失。当水龙头的水哗哗的流淌着,我们应该立即把它关了,多浪费水源,虽然资源是 有限但是我们要保护资源呀,否则当地球消失的最后一滴眼泪将是你后悔的眼泪啊!
现在有些工厂排放的废气废水对附近的居民有很大的危害,希望这些工厂早点远离我们保护环境必须从身边做起才行啊! 我们一定要保护地球上的生态资源,保护环境。只有地球不受到伤害,我们人类才有生存的保障啊!有了地球才有人类。保护地球,让地球更好的造福于我们的子孙后代吧!
保护了地球就是在保护我们自己。让我们共同保护地球吧!请给我们的子孙后代留一片绿荫吧!