保护地球的作文
保护环境,说的真的很简单,可是又有谁真正去做了呢?我们只有一个地球,如果他被破坏了,人类又将怎样?
现如今,越来越多的人不注意保护环境,我们的地球在不断的被破坏,环境,水源……就连南极冰川都在融化,海平面在上升,地震海啸的发生频繁……这都是人类破坏的结果,人类在自己毁灭自己!
还有工厂的废水在肆无忌惮的排向海里,河流,严重污染了用水,地球本来淡水就不多,在这样下去,人类饮水就成为了问题;还有就是人类随着人口增加,为了种植粮食,砍伐了大量的树木,土地沙化严重;还有科技发达,汽车的普遍,尾气严重影响了大气,虽然方便了人类,但是却也是在毁灭人类,就像老子说的,任何事情都是有两面性的,在一定条件下可以互相转换,所以,早晚有一天,受伤的是人类自己;还有,人类为了自己利益,大量开采石油,煤炭;还有……
为了我们的地球,我提议,多种树;开车的人多走走路也不会怎么样,所以以后你们尽量少开车;少用化学燃料或别的化学用品……为了我们这一个地球,请大家爱护环境,保护资源,为了千千万万的子孙后代可以在地球上快乐的奔跑……