保护地球的作文
我们深知:现在人们到处破坏地球上的每一种资源,甚至使地球的自然资源无法在生产。这是为什么?这是因为我们人类滥用化学品,浪费资源!人们啊,快醒醒吧!不要再浪费地球的自然资源了。它可是我们的家园,地球母亲啊!如果没有它,怎么可能会有你呢?请你保护好它吧!因为这个宇宙只有一个地球啊!地球是不能复制的!
请你放下手头上的工作,去广阔的草地上种树吧!请你不要浪费地球上的每一种资源,如果某一天,地球上的自然资源其中的一样没有了,我们也无法生存下去!采矿物的工人们啊,请你们停止采矿吧,节约矿物资源吧!砍伐树木的工人们啊,请你们不要继续砍树,快去种树吧,保护好这个地球,这是我们应该做的!地球给了我们生命,为我们提供自然资源。而我们去却以这样的态度来对待我们的地球母亲,也太不像话了!我们一定要弥补,多种植树木,不浪费自然资源。善待地球,善待土地,善待河流,善待山峦,善待植物,善待动物,等于善待自己啊!
你永远要记住:只有一个地球,其他星球是无法代替我们的地球母亲的!善待地球,等于善待自己。请保护好地球母亲吧!