保护地球的作文
在2亿年前的地球,那世界上没有人类和动物。
一天爱美的月亮对大家说:“我们银河系的兄弟姐妹们进行一次选美比赛吧。”大家听后,都表示赞同。选美比赛也如期进行,这天每个星球都把自己打扮得漂漂亮亮的也都在舞台上展示了自己的美。当评委说:“35号上场时,大家都被眼前的景象陶醉了。35号——地球简直太美丽了,她的身体被森林、小溪、花草所覆盖。给人以心旷神怡的感觉。她便成冠军。
可2亿年后地球上有了人类,种种自然灾害也踏至而来。当人类文明发到21世纪的时候,人们便开始无目的的抽取地球的血液——石油,同时还不保护环境,导致了泥石流、地震等灾害。地球也身受重伤。
最近银河系中开了一家医院,地球也赶来看病。她这使医院臭气熏天。大家还以为她是圾星呢。当护士问她叫什么名字时,她说她叫地球,那个护士呆住了。地球说:“我也没有办法要不是我的孩子——人类,我也不会这样。”大家知道后赶快回让自己的孩不要学人类那样对待母亲。
请保护我们的母亲——地球。