保护地球的作文
地球是人类的母亲,是我们赖以生存的家。随着科技的发达,生产水平的提高,环境在不断地恶化。
到底是什么原因造成如此巨大的环境灾难呢?经过科学家的研究,这些都是人们对大自然的污染和破坏造成的严重后果。
大量化工企业的引进,工业废水的排放,垃圾乱扔乱丢,水资源的浪费等等,直接破坏着人类的生存环境。很难想象,将来我们的地球会成为什么样子?
平时我和妈妈逛超市,妈妈都会事先准备一个环保袋,后来这个光荣而又伟大的责任就交给我来做啦!我会很欢喜的准备好袋子去购物。我每次洗完脸的水都会像奶奶一样留下来冲厕所用。妈妈夸我是个好孩子,从小就懂得环保意识。得了表扬我很开心、很得意,以后我要更加努力的参加到环保活动中,影响我周围的人都一起环保,让我们的社会更美!
让环保活动从我做起、从小做起。让每个人都少用一个塑料袋,节约每一滴水,不乱扔垃圾。
你听到了地球的呼吁声吗?他在喊救命!快!从现在开始我们要拯救我们的地球,拯救全人类!
保护环境人人有责,我希望大家赶紧都行动起来,齐心协力就一定能够保护我们的地球,让祖国大地遍是绿水千山!