假期多姿多彩,还让人回味无穷,最有趣的还是去秋雪湖游泳。
妈妈早早的在网上买好了门票,就等晴天,这天终于来到了,我和爸爸妈妈兴冲冲的来到了秋雪湖。
放眼望去,人山人海,每个游泳池里都有许多人。我不管三七二十一就随便选了一个游泳池,跳了下去。慢慢走到了滑滑梯下面刚准备上去坐滑滑梯,突然有许多从天而降的水泼到了我的头上,把我吓了一跳,妈妈看到我狼狈的样子哈哈大笑。我抬头望去,原来有一个大桶,慢慢的桶里的水就会变多然后像瀑布一样倒下来。
开始游泳了,妈妈说:“游泳之前要憋气。”于是我猛地往水里一栽,一、二、三、四、五······,我抬起头,用力的呼吸着外面的新鲜空气,瞬间舒服多了。一开始我只知道用手划,游了老半天才游了一点儿。这时,我忽然看见一个看上去比我还小的男孩,游的像鱼儿一样轻松、自在。我心想:“为什么别人会游而我不会呢?”于是我就一直盯着那个小男孩看,发现了原来脚也要动啊。就这样,我连续试了几次,竟然游起来了。
这次秋雪湖一日游给我带来了许多乐趣,真是太开心了!