参观科技馆的作文
参观科技馆那是去年的事,至今我仍然记忆犹新。
那天,阳光明媚,万里无云,天遂人意,我们无不兴高采烈。
在参观的路上,老师起了个头,我们一路上唱着歌,洋溢着好心情。不知不觉来到科技馆门前。老师讲了注意事项,吩咐一次进入,我们盼望已久的时刻终于来到了。
一进科技馆,我们便惊现不已。鸦雀无声,目不暇接的参观起来。至今仍清晰的记得那使人感到莫名奇妙的钉床和倾斜小屋。
那些都是高科技产品啊!一进倾斜小屋,枪版倾斜,屋顶好似一块块积木拼和而成。看似简单,然而一走进去,便有晕眩感觉,这是是么缘故呢?一出来就更晕了,有的人甚至晕倒了,有人不解的问:“你们怎么了?我至今还是个迷。
钉床上面全是钉子,看上去就叫人害怕。讲解员却说睡上去时很舒服的。讲解员挑了几个人睡上去,然后启动了机关,钉子慢慢的升起来,看着害怕,睡着舒服。令人捉摸不透。
……
这些科技产品,给我们留下了一个个问号。只有从小努力学习,不断进取,掌握高深的文化知识,才能回答这些问题。
祖国富强,民族兴旺,科技要先行,我们从小就要懂得这个道理。