参观科技馆的作文
长这么大,第一次去科技馆体验参观,说来你可能不相信,因为之前有几次与科技馆失之交臂。4月19日上午,在海峡导报小记者团的组织下,我以一名小记者的身份前去参观,别有一番滋味。
带着一份好奇心,在记者姐姐的带领和介绍下,我跟随队伍依次体验感受了台风、地震和磁电带给我们无比的乐趣。在4D影院里,我戴上眼镜,在海底世界里倘徉,与各种动物亲密接触,真刺激啊!在地震平台里,一个巨大的球一直在转,我一走进去头就晕了,大家发出一阵阵欢呼声和尖叫声,我摇摇晃晃的走了出来,真好玩!在电磁场房间里,解说员姐姐叫一位长头发的姐姐站在台上,她的长头发一下子就竖起来了,“那就是静电”。解说员姐姐说道。真有意思!
今天,不仅让我增长了见识,更真切地体会了科学给我们带来无穷的魅力。
今天我过得真开心!