参观科技馆的作文
暑假期间,我们来到襄阳市科技馆,领略科技进步的魅力。
我们首先参观了航天航模展,观赏了神舟十号飞船模型和低碳生活主题展,了解了温室效应和低碳家庭,但我最喜欢的还是看4D电影。
灯熄了,我们在爷爷的讲述中,回到多年前亲历的那场地震:鸡飞狗跳,蛇上树,老鼠、蟑螂迅速地飞奔,它们一齐向我跑来。令人新奇的是,椅子摇动着,桌面来回晃动,接着一栋栋高楼倒下,就连椅子也剧烈地向右倾斜……我紧闭双眼,像被那倾斜的房屋压在下面一般,好一会儿才慢慢睁开眼,长吁了一口气。
我很庆幸,我不曾经历地震,我只是在科技的引领下回到从前,我不曾经历战争,但我明白今天的幸福是多么来之不易,让我们共同祝愿祖国母亲更加繁荣昌盛!